Preencha o formulário abaixo para fazer sua inscrição.
Entusiasta da gastronomia desde muito cedo, acompanhava minha avó de perto em suas incursões na cozinha, comenta Fernado. Passávamos horas assistindo ao programa da Ofélia, pioneira nos programas culinários da televisão Brasileira e foi assim que dei meus primeiros passos na arte da gastronomia.
Dessa vivência na infância e com todas essas referências surgiu minha paixão pela culinária e o grande interesse em aprender cada vez mais e aprimorar essa paixão.
Para lelo à gastronomia, me formei Arquitetura e Urbanismo pela PUC Campinas desde 2006. Cursei também uma Pós-Graduação em Administração de Empresas e MBA em Arquitetura de Luxo,mas a paixão pela gastronomia sempre foi maior comenta Fernando.
Assim, me inscrevi no Master Chef Brasil e após todas as seletivas, conquistei o tão sonhado avental e passei a fazer parte do seleto elenco de 19 competidores, dentre os 33.000 inscritos, da edição de 2019.
17/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Arroz de Pato com Tucupi
24/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Camarão, Quinoto de Beterraba e Crispy de Poró
31/10 às 19h - Workshop - Cardápio - Carne de sol, Purê de Cabotiá e Vinagrete de Biquinho